दिल दिया है जान भी देंगे देश भक्ति गीत लिरिक्स - Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye (Karma) Lyrics

Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye 


मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मै, मेरा सब कुछ तू
हम्म... आ आ...

हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है,
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा,
तू मेरा अभिमान है 
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
हम जियेंगे और मरेंगे, ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे...

हिन्दू, मुस्लिम, सिक्ख, ईसाई,
हम वतन हम नाम हैं
जो करे इनको जुदा मज़हब नही इल्जाम है
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ....

तेरी गलियों में चलाकर नफरतो को गोलियाँ
लूटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लूट रहे हैं आप वो आपने घरों को लूट कर
खेलते है बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे...

Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye Lyrics

Mera karma tu, mera dharma tu
Tera sabakuchh main, mera sabakuchh tu

Har karam apana karenge ai watan tere lie
Dil diya hai, jaan bhi denge, ai watan tere lie

Tu mera karma, tu mera dharma, tu mera abhimaan hai
Ai watan mehabub mere tujhape dil kurbaan hai
Ham jienge aur marenge ai watan tere lie

Hindu muslim sikh isaai, hamawatan hamanaam hai
Jo kare inako juda majahab nahin ilzaam hai
Ham jienge aur marenge ai watan tere lie

Teri galiyon men chalaakar nafaraton ki goliyaan
Lutate hai kuchh lutere dulhanon ki doliyaan
Lut rahe hai ap wo apan gharon ko lutakar
Khelate hain bekhabar apane lahu se holiyaan


Check Out the SuperHit Desh Bhakti song video of Aye "Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye" sung by Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy, Composed by Laxmikant Pyarelal. Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge song From Super Hit Bollywood Movie "Karma".Desh Bhakti Geet (Gana).

Song : Aye Watan Tere Liye
Movie : Karma
Singer : Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
Composer: Laxmikant-Pyarelal
Cast : Dilip Kumar, Naseeruddin Shah, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Anupam Kher, Sridevi & Nutan
Director : Subhash Ghai
Producer : Subhash Ghai



Comments

Popular posts from this blog

गणेश जी के भजन -Ganesh Ji ke Bhajan

शिव जी के भजन - Shiv Ji ke Bhajan

विट्ठलाचे अभंग मराठी लिरिक्स - Vitthalache Abhang Marathi lyrics