दरबार तेरा कान्हा जन्नत का नजारा है लिरिक्स - Darabaar Tera Kanha Jannat ka Najara Hai Lyrics

दरबार तेरा कान्हा जन्नत का नजारा है लिरिक्स



तेरा दर तो हकीकत में दुखियो का सहारा है
दरबार तेरा कान्हा जन्नत का नजारा है 

बिगड़ी हुयी तकदीरे तुम पल में बनाते हो 
दरबार तेरा कान्हा दुखियो का सहारा है

तेरे दर पे जो आता है खाली नही जाता है 
एक तुही मेरा कान्हा जन्नत का नजारा है 

तेरा दर तो हकीकत में दुखियो का सहारा है
दरबार तेरा कान्हा जन्नत का नजारा है 


Darabaar Tera Kanha Jannat ka Najara Hai


Tera dar to Hakikat me dukhiyo ka sahara hai

Darabaar Tera kanha jannat ka najara hai


Bigadi huye Takadire tum pal mein banate ho

Darabaar tera kanha dukhiyo ka sahara hai


Tere Dar pe jo aata hai khali nahi jaata hai

Ek tuhi mera kanha jannat ka najara hai


Tera dar to hakikat me dukhiyo ka sahara hai

Darabar tera kanha jannat ka najara hai 


दरबार तेरा कान्हा जन्नत का नजारा है 
 Darabaar Tera Kanha Jannat ka Najara Hai Krishna Bhajan Lyrics In Hindi,Kanha New Song

ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है

टिप्पणियाँ

नये भजन आप यहाँ से देख सकते है

ज़्यादा दिखाएं

लेबल

ज़्यादा दिखाएं

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

हे भोळ्या शंकरा आवड तुला बेलाची लिरिक्स - He Bholya Shankara Awad Tula Bela chi Lyrics

कृष्णाच्या गवळणी मराठी लिरिक्स - Krishanachya Gavlani Marathi Lyrics

अशी चिक मोत्याची माळ लिरिक्स - Ashi Chik Motyachi Maal Lyrics