मईया मेरी विनती कबूल करना अमर हमारा सुहाग रखना - नवरात्रि स्पेशल माता का भजन Devi Bhajan 2020

मईया मेरी विनती कबूल करना माता का भजन 

मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया के  सिर पर मुकुट सजा है 
मुकुट सजा है हीरे मोती से जड़ा है 
मेरे भी टिके की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया के माथे पे बिंदिया सजी  है 
बिंदिया सजी है चम चम चमकी है 
मेरे सिंदूर की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया के अंग पर चोला सजा है 
चोला सजा है  गोटे चांदी से जड़ा है 
मेरे भी चुन्दडी की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया के हाथो में मेहंदी सजी है 
मेहंदी सजी है लाल लाल रची है 
मेरी भी चूडियो की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया के पैरो में पायल सजी है 
पायल सजी है हीरे मोती से जड़ी है 
मेरे भी बिछुओ की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 

नवरात्रि स्पेशल माता का भजन मईया मेरी विनती कबूल करना अमर हमारा सुहाग रखना माता भजन 
navtari Special Mata Rani New Bhajan 2020 
Maiya Meri vinati Kabul Karna amar Hamara Suhag Rakhana mata bhajan lyrics in Hindi 
Devi Bhajan 2020

Comments

Popular posts from this blog

गणेश जी के भजन -Ganesh Ji ke Bhajan

शिव जी के भजन - Shiv Ji ke Bhajan

विट्ठलाचे अभंग मराठी लिरिक्स - Vitthalache Abhang Marathi lyrics