श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स - Shree Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics

श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स


श्री भागवत भगवान की है आरती
पापियों को पाप से है तारती

ये अमर ग्रन्थ ये मुख्य पन्थ
ये पंचम वेद निराला
नव ज्योति जगानेवाला
हरि गान यही वरदान यही
जग की मंगल आरती
पापियों को पाप से है तारती

ये शान्तिगीत पावन पुनीत सा
कोप मिटानेवाला
हरि दरस दिखानेवाला
है सुख करनी, है दुःख हरिनी
मधुसूदन की आरती
पापियों को पाप से है तारती

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल
सन्मार्ग दिखानेवाला
बिगड़ी को बनानेवाला
श्री राम यही, घनश्याम यही
प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती

Shree Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti 
papiyo ko pap se hai Tarati 

ye amar granth ye mukhya panth 
ye pancham ved nirala 
nava jyoti jagane wala 
hari gaan yahi varadan yahi 
jag ki mangal aarati
papiyo ko pap se hai Tarati

ye shantigeet pavan punit sa 
kop miTane wala 
hari daras dikhaanewala 
hai sukh karanii, hai dukh harini 
madhusudan ki aarati 
papiyo ko pap se hai Tarati

ye madhur bol, jag phand khol 
sanhmarg dikhanewala 
bigaDi ko banaanewala 
shri ram yahii, ghanshyam yahi 
prabhu ki mahima ki aarati 
papiyo ko pap se hai Tarati 

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti 
papiyo ko pap se hai Tarati


श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स 
Shree Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics Hindi
Singer- Sangeet Pandey ji 

टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

नये भजन आप यहाँ से देख सकते है

ज़्यादा दिखाएं

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

शिव जी के भजन लिरिक्स - Shiv Ji ke Bhajan lyrics ( Bhole Nath ke Bhajan List )

माता रानी के भजन लिरिक्स - Mata Rani Bhajan List - नवरात्रि स्पेशल देवी भजन लिस्ट

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स - Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics